您当前的位置:首页 > 经济纵横 > 产经报道 > 正文

非物质文化遗产--鼎丰真糕点制作技艺系列传承活动 “祝福祖国我为祖国70周年华诞献礼”中秋主题活动即将开启

2019-09-03丨来源: 快搜吉林

中秋节被誉为“团圆节”, 是中国仅次于春节的一个较为隆重的传统节日,月饼由于其呈圆形,又是在中秋节合家分吃,被赋予团圆和睦、阖家欢乐的象征。有着近百年的企业发展史的中华老字号食品企业鼎丰真,继承和发扬着中华传统文化理念,在每个传统节日率先开展丰富多彩的节庆活动,让更多人市民体验到传统节日的喜庆氛围。在新中国即将迎来70周年华诞之际,“鼎丰真”以“祝福祖国 我为祖国70周年华诞献礼” 开展手工月饼制作活动,祝福祖国昌盛繁荣富强,人民安居乐业幸福团圆。

活动主题

非物质文化遗产--鼎丰真糕点制作技艺系列传承活动

“祝福祖国,我为祖国70周年华诞献礼”

活动时间

2019年9月7日 下午13:00—16:00

活动地点

鼎丰真重庆路旗舰店

***凡参与家庭均可免费领取一份 “鼎丰真月饼礼盒”作为随手礼!


责任编辑:阮航

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林