您当前的位置:首页 > 经济纵横 > 信息联播 > 正文

日喀则市政府在长举办招商引资暨旅游推介会

2019-05-30丨来源: 吉林日报

5月29日,日喀则市政府在长春举办了“奋斗新时代·吉祥日喀则”招商引资暨旅游推介会。会上,日喀则市有关单位分别进行了旅游推介、招商引资优惠政策解读及产业介绍。两家日喀则市企业与两家我省企业分别签署合作协议。活动得到了省商务厅、省文化和旅游厅等相关省直部门以及我省各市(州)商务局、文化和旅游局的积极参与、密切配合。120家知名企业参加了推介会。

据日喀则市旅游发展局党组书记旺堆介绍,日喀则在我省举办旅游推介活动,目的在于推介日喀则地区丰富多彩、独具特色的旅游资源,让吉林人民更好地了解、关注日喀则,加强两地交流,增进两地人民之间的友谊。

日喀则市商务局局长巨荆兰告诉记者,此次来吉林开展招商引资活动,希望能够与吉林的企业在农产品、天然饮用水、物流等方面进行交流、达成合作。由于两地合作的契合点较多,日喀则市目前已与多家吉林企业达成了合作意向。(记者陶连飞 实习生刘俊)


责任编辑:兰雨君

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林