您当前的位置:首页 > 经济纵横 > 信息联播 > 正文

伊开高速二期建成通车

2019-07-01丨来源: 吉林日报

6月30日8时,伊通至开原高速公路辽源至乌龙岭(省界)段(丰收至高古、高古至东辽段)二期工程正式建成通车。

据了解,伊开二期工程预算总投资14.91亿元,路线总长19.65公里,起于辽源市西安区丰收村,通过丰收枢纽互通与伊辽高速相接,与已建成的连昌至乌龙岭(省界)段连接。

项目于2016年5月开工建设,主要包括一座1165米特大桥、3座981米大桥、5座381米中桥、21处通道、20道涵洞、2处互通式立交、2处分离式立交和1处服务区,路基土石方总量达285万立方米,今年5月建设完成。

“这将辽源市直接连接到了京哈大通道中,拉近了与沈阳、大连等城市的距离,对推动全市高质量发展,提高民生福祉将产生深远影响。”辽源交通运输局局长王岩说。 (记者隋二龙)


责任编辑:蔡欣

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林