您当前的位置:首页 > 吉林要闻 > 今日聚焦 > 正文

“我最喜爱的人民警察”暨“吉林好人•最美警官”评选正在进行

2019-01-02丨来源: 快搜吉林

吉林省第三届“我最喜爱的人民警察”暨“吉林好人•最美警官”评选活动自5月份开展以来,得到了社会各界的广泛支持。经大众评审、媒体评审和评选组委会认真审核,最终遴选确定了29名正式候选人。日前,已完成对正式候选人的集中宣传工作。即日起进入投票阶段,从2018年12月29日00:00起开放投票通道,2019年1月7日24:00关闭投票通道,为期10天。本次投票设定了两种方式:H5页面和手机终端,可以通过①扫描下方二维码②专题页③快搜吉林公众号下方“投票”栏分别进入投票页面。快为你“最喜爱的人民警察”投票吧!(投票规则见下方)

1、投票路径:

a)投票通道开启后,关注“快搜吉林”微信公众号,通过菜单“投票”进入投票页面。

b)扫描下方二维码进入手机端投票页面

c) 扫描进入H5投票页面

2、投票规则:

每个ID每日最多可投10票,同一个候选人每个ID每天只能投1票。

3、投票时间:

  2018年12月29日00:00--2019年1月7日24:00


责任编辑:蔡彦霞

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林