您当前的位置:首页 > 吉林要闻 > 今日聚焦 > 正文

我省曝光25辆逾期未检验大型公路客运车辆

2019-03-27丨来源: 快搜吉林

  为预防和减少公路交通事故,省交警总队集中梳理了违法未处理次数较多的公路客车信息,组织全省交警部门高强度开展重点交通违法大曝光,集中曝光23家不履行安全主体责任的企业及2位相关责任人员。

  省交警总队多措并举开展道路治理工作,一是深入重点企业督促隐患治理。对辖区运输企业开展一次全面排查,对存在逾期未检验、未报废车辆,未处理交通违法记录驾驶人,责令企业限期整改。二是坚持排查清理“两客一危一货”等重点车辆及驾驶人,列出隐患清单,逐一落实责任单位,限期完成隐患清除。三是全面开展公路行车秩序严管行动。各地以普通国省道为重点,科学安排勤务,加强事故多、秩序乱点段的视频巡查和路面巡逻,抓住重点时段、重点路段,大力整治货车严重超载等突出问题。

责任编辑:杨阳

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林