您当前的位置:首页 > 吉林要闻 > 今日聚焦 > 正文

松原推动惠民利企政策快速落实

2019-07-04丨来源: 吉林日报

7月2日,松原市召开软环境建设企业座谈会,了解企业诉求,广泛征集社会各界对软环境建设,特别是对营商环境建设的意见和建议,摸清软环境建设方面存在的症结梗阻,切实推动全市软环境建设更接地气,更好地为企业发展服务,推动惠民利企政策快速落实。

座谈会上,30位来自市内各个行业各个领域的企业代表认真填写“松原市软环境建设问题清单”。清单共有政务环境、政府乱作为、规范执法减少企业负担、特定行业服务不规范、开办企业便利度、招商引资投资吸引力、市场监管与服务、基础建设和执行力等8个方面32小项,内容既全面又细致。

座谈中,代表们积极踊跃发言,反映各自在生产经营中遇到的困难,机关行政职权部门、窗口服务部门在工作中存在的问题。参会的分管市领导就软环境建设的意义、现实情况,省、市领导对软环境工作的重视,市软环境办的工作内容和方式等与大家进行了沟通交流,并表示将针对所遇到的困难和反映的问题,及时调度相关情况后予以反馈、解决。 (记者程光)


责任编辑:蔡欣

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林