您当前的位置:首页 > 政商动态 > 正文

江泽林作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

2019-07-23丨来源: 吉林日报

按照省政协党组和省政协机关主题教育工作方案安排,7月22日,省政协党组书记、主席江泽林以《不忘初心、牢记使命,在“同心同向”中再出发》为题,作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。省委第1巡回指导组组长马俊清应邀参加。

江泽林指出,要全面落实党中央和省委关于主题教育的要求,紧密结合政协工作实际,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动新时代人民政协事业创新发展。

江泽林强调,初心和使命是中国共产党人永恒的主题,共产党人的初心和使命是对党的性质宗旨、奋斗目标、精神风貌的高度概括,是党的先进性和纯洁性的集中体现,是我们党的立党之魂。要准确把握“不忘初心、牢记使命”的新时代要求,深刻领会开展这次主题教育的时代价值和时代内涵。要在初心使命的引领下开拓新时代人民政协事业新境界,在坚决维护党的领导中坚守初心使命,在画出最大同心圆中践行初心使命,在围绕中心、服务大局中体现初心使命,在加强自身建设中铭记初心使命,以优异成绩向新中国成立70周年和人民政协成立70周年献礼。

省政协副主席李龙熙主持会议,副主席薛康、支建华、赵晓君、曹宇光、兰宏良、李维斗,秘书长肖模文,省政协机关全体党员、干部,省级各民主党派、工商联负责人,部分全国政协委员、省政协委员参加专题党课。 (记者粘青 实习生王千硕)


责任编辑:蔡欣

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林