您当前的位置:首页 > 今日延边 > 正文

敦化:多方合作搭平台促企业发展

2019-04-15丨来源: 快搜吉林

4月4日,敦化市召开了2019年政府、银行、企业对接会,目的是搭建平台,让企业了解近阶段银行的相关政策,缓解中小企业融资与借贷面临的困境,促进企业的生产和销售流通。

敦化市委常委、副市长张凤群在会上说,敦化企业总体发展有潜力、有增长、有后劲,敦化整体经济发展增速、质量、效益都有提升。尤其是从去年下半年开始,敦化抓住发展机遇,大力发展实体经济,向存量要增量,围绕项目建设做文章,新的项目源源不断的在敦化落地,敦化的聚集能力得到提升,本地企业家的内生动力也得到提升,实现二次、三次投资创业。目前敦化的产业环境、空间环境都得到优化,交通区位优势更加凸显,发展经济正当时。

对接会上,延边州工商银行有关负责人介绍了企业扶持政策相关情况,工商银行敦化支行负责人与部分企业签定了贷款合同及意向合同。人民银行敦化支行与工商银行延边分行负责人表示,希望通过合作能促进企业发展,促进敦化市经济提升。该市税务局负责人就减税降费相关内容向企业家作了专题讲解。 企业家们表示,在政府、银行和企联企协的支持下,企业一定会发展得更好,为敦化经济发展作出应有贡献。(记者  黄敬亮) 


责任编辑:蔡彦霞

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林