您当前的位置:首页 > 今日延边 > 正文

和林精心部署防汛工作

2019-07-25丨来源: 快搜吉林

7月22日,和龙林业有限公司防汛指挥部总指挥、总经理康军到和林防汛指挥部办公室,就台风“丹娜丝”防御工作及后续防汛工作进行检查并召开部署会议。

会上,防汛办主任别影波从应对台风的物资储备、应急分队组建及应急值守等方面情况进行了汇报。

入汛以来,公司防汛指挥部超前谋划和精心部署,有效防御了台风“丹娜丝”和强降雨,截止目前,未对公司造成任何经济损失和人员伤亡。

康军调研防汛工作

防汛指挥部副总指挥、副总经理张衍国

调研防汛工作

应急分队清理辖区排水沟

应急队伍

广坪林场联合森林公安开展隐患排查行动

街道办事处开展隐患排查行动

路电管理处开展隐患排查行动

防汛指挥部总指挥、总经理康军强调,要克服麻痹思想和松懈心理,始终把职工群众的生命安全放到首位,应急分队是一只新的力量,要强化队伍管理,逐步完善队伍各项建设,增强应对突发事件的快速反应能力,提高应急处置水平、提高综合战斗力。相关部门和单位要把各项工作做得更细更实,把问题困难想在前、部署在前,再接再厉夺取后续防汛救灾工作的全面胜利。(商贵杰)

责任编辑:蔡欣

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林