您当前的位置:首页 > 今日延边 > 正文

敦化市第七届社区体育健身大会隆重举行

2019-09-07丨来源: 快搜吉林

9月7日,由敦化市人民政府主办,市文化广播电视和旅游局承办的以“倡导运动时尚,构建和谐敦化”为主题的敦化市第七届社区体育健身大会隆重举行,2000余人参加。

敦化市副市长王启章在开幕式上致辞,他表示,长期以来,市委、市政府高度重视社区文化体育事业发展,经过多年努力,城市社区公共文化体育设施逐渐完善,社区居民求知、求乐、求健康的意识越来越强烈。随着全民健身活动的开展,社区居民的身体素质和文化素质得到很大提高,也促进了民心稳定、社会和谐和经济发展。

当日8时,渤海街、胜利街、民主街、丹江街代表方队先后入场,千余名运动员参加开幕式检阅,他们步伐矫健、精神饱满,展现出社区工作者全新风貌。

开幕式上,敦化市实验小学、敦化市武术协会、敦化市体育舞蹈协会表演队为观众们带来精彩展演,庞大的场面给观众们带来视觉冲击。

开幕式展演后,趣味运动项目开赛。本次运动会共设集体趣味项目12个,个人趣味项目8个。

本次运动会的举办,旨在丰富社区工作者业余文化生活,增强团结协作意识,充分调动广大社区群众积极性和创造性,助力敦化全民健身百日行系列活动顺利开展。(王东旭 记者 刘菲菲)

责任编辑:蔡欣

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林