您当前的位置:首页 > 今日延边 > 正文

延吉赴京参加全国民族团结进步表彰大会代表载誉归来

2019-10-08丨来源: 快搜吉林

10月2日16时20分,随着C1019次列车缓缓靠站,赴京参加全国民族团结进步表彰大会的延吉市代表载誉归来。州委副书记、延吉市委书记洪庆到延吉西站迎接,向他们表示祝贺,并勉励他们再接再厉,推动延吉市民族团结进步事业再上新台阶。


9月27日,全国民族团结进步表彰大会在北京举行,延吉市再次荣获全国民族团结进步模范集体,这是延吉市第六次荣获此项殊荣。延吉市委副书记、市长蔡奎龙作为延吉市代表参会领奖。延吉市公园街道园辉社区党委书记林松淑和北山小学校长安维民荣获全国民族团结进步模范个人。10月1日,蔡奎龙、林松淑、安维民还作为嘉宾参加了国庆70周年观礼活动。

洪庆与赴京参会代表一一握手交谈,倾听大家的参会和观礼感受。洪庆指出,要进一步增强责任感、使命感,把全国民族团结进步表彰大会精神和习近平总书记重要讲话精神领会好、宣讲好、落实好,汇聚起强大的正能量,奋力谱写延吉市民族团结进步事业的新篇章。

市人大常委会主任赵义弘,市政协主席朴林虎,市委常委、副市长黄炳昊,副市长郭正吉一同迎接。(翟宇佳 摄影 李军广 记者 刘菲菲)


责任编辑:中华

一周推荐

24小时热闻

高端访谈

频道推荐

品牌吉林